Songkran
Release 11-2020
Songkran Screenshot
11-2020

Songkran

Acerca de Songkran

Llevándote a uno de los festivales más famosos de Bangkok, Tailandia, la tragaperras online Songkran de Tidy celebra el Año Nuevo Tailandés y esta purificación simbólica invita a los jugadores a descubrir los 384 tipos de combinaciones ganadoras. Los jugadores también se beneficiarán del Poder del Oro de la manera elaborada en la reseña de la tragamonedas Songkran.

Songkran Captura de pantalla

Cómo funciona el juego

La configuración jugable es lo que diferencia al tutorial Songkran de otros juegos modernos como la tragamonedas Magic Megaways de Leprechaun. Los jugadores pueden anotar teniendo 3 o más coincidencias (2 en algunos casos), donde los puntos se dispersan en un campo 2-3-4-4-4.

Durante el juego, puedes recibir potenciadores del 20% al 60% usando el Poder del Oro. Esto será encerrado al azar y cuando encuentres 2×20% de bonificaciones en la misma combinación de puntaje, la tabla de pagos será aumentada en un 40%. Lo mismo ocurre con los iconos de bonos que conceden un bono del 60% y así sucesivamente.

Para conseguir algo, puedes usar los Wilds que aparecen en los carretes 3, 4 y 5. Los Wilds pueden representar a los Scatters que aparecen al azar durante el juego para iniciar el Songkran Bonus de la manera elaborada a continuación.

El juego ofrece una serie de combinaciones de apuestas desde 1.00 a 500 monedas por mano. Naturalmente, sólo los símbolos con un mayor nivel de pago pueden llevarte a la Songkran Gran Ganancia de 10 veces la apuesta o 5.000 monedas en una sola mano.

Los iconos temáticos pagan un poco más que los símbolos reales ofreciendo 0.1x a 9x su inversión para combinaciones de 2 a 6 de un tipo. Para obtener cualquier cosa de ases, reyes, jotas o reinas, necesitas combinar de 3 a 5 de un tipo y esperar un máximo de 5 veces la línea de ganancia.

Además, el Songkran Juego Libre es una opción para los novatos que quieran aprender a ganar y familiarizarse con el campo de juego. Recibirás créditos de demostración más que suficientes para esta noble causa.

Datos del juego

Fecha de estreno 11-2020
Líneas de pago 384
Volatilidad
Ninguna selección
Rondas de bono
Beneficio máximo 5,000
Jugadas gratis no

Acerca de tidy

tidy

FAQ

¿Qué tipo de características especiales puede esperar?

A partir de la segunda ronda en la función de bonificación, un animal amarillo brillante puede aparecer al azar y elegir cualquier icono para eliminarlo. En las rondas posteriores, el icono eliminado no volverá a aparecer. En caso de que selecciones un camarón tailandés, este será el final de la ronda. Por otro lado, si se seleccionan todos los símbolos menos el Camarón, el juego de bonificación completo termina llevándote de vuelta a un juego ordinario. Esto parece una especie de Songkran Tiradas Gratis pero de una manera muy inusual.

¿Hay alguna limitación para jugar en un dispositivo móvil?

Juega en línea en los sitios de Tidy usando un navegador móvil. Necesitas descargar la aplicación de iPhone o el archivo .apk de Android para el juego Songkran al que puedes jugar por diversión o por dinero real.

¿Cuál es el factor RTP de Songkran?

La recensión Songkran será actualizada con el factor RTP aprobado tan pronto como tengamos la información oficial. Este es también el momento de compartir el nivel de volatilidad con ustedes.

Conclusión sobre Songkran

La única cosa por la que la ranura Songkran será recordada es por su innovador diseño ya que casi todas las demás opciones ya han sido exploradas por tantas veces. Los fans del festival ahora tienen un título temático y podemos decir con seguridad que el juego es recomendado para esta estrecha audiencia.

Otros nuevos lanzamientos de tidy
Más juegos que podrían interesarle

Más juegos nuevos

Mostrar todos juegos nuevos